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LOW CARB

Pão Low Carb

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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de Pão Low Carb, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Ingredientes do Pão Low Carb

  • 6 ovos
  • 200ml de Leite de coco
  • 2 Xícaras de farinha de linhaça – 150g de Queijo parmesão ralado
  • 1/2 Colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiramente adicione os ovos no liquidificador e deixe bater por I minuto.
  2. Após adicione todos os outros ingredientes no liquidificador, e volte a bater, até obter uma massa homogênea.
  3. Jogue a massa sobre uma forma untada com azeite ou manteiga papel manteiga.
  4. Leve ao forno pro aquecido por 30 minutos a 180 L. Bam apetite!

 

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Hambúrguer de Brócolis Low Carb

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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de Hambúrguer de Brócolis Low Carb, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

INGREDIENTES

  • 1 brócolis cru
  • 1 ovo grande -1/2 cebola
  • 2 colheres de chá de alho picados
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de farinha de amêndoas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para pincelar.

MODO DE PREPARO

Pique o brócolis em floretes e pique também o caule separadamente. Coloque o brócolis e o caule em um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que o brócolis seja picado.

Adicione os ovos, cebola, alho, a farinha o parmesão. Pulsar e novamente até misturar bem. Acrescentar o sal e pimenta na mistura.

Moldar em forma de hambúrgueres ou manualmente e colocar em uma assadeira untada, com uma distância entre um e outro. Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até corar.

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Ceviche Low Carb

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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de Ceviche LowCarb, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

INGREDIENTES

 

  • 300g de Peixe branco (linguado, robalo ou namorado)
  • Suco de 1 limão siciliano grande (puro)
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ Cebola roxa
  • ½ Colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
  • -1 colher de chá de coentro picado Azeite extra virgem a gosto.

 

MODO DE PREPARO

 

1 – Corte o peixe em cubos de tamanho médio e regular para que sejam marinados uniformemente. Adicione o limão.

2 – Tempere o peixe com sal e pimenta.

3 – Corte a cebola em tiras bem finas.

4 – Retire todas as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte em cubinhos pequenos.

5 – Acrescente a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o coentro ao peixe.

6 – Misture todos os ingredientes, regue com o azeite, deixe descansar por 30 minutos e sirva bem gelado.

 

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Carne Moída à Moda Árabe (shakshuka)

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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de Carne Moída à Moda Árabe, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

INGREDIENTES

 

  • 1 Berinjela média com casca
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • ¼  de Xícara (chá) de extrato de tomate
  • ½ Pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha – Sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • 500 g de Carne bovina moída
  • 420 g de Polpa de tomate
  • 6 Ovos
  • Azeite para regar
  • Salsa picadinha para salpicar

 

MODO DE PREPARO

  1. Espete a berinjela com um garfo longo e, com cuidado, coloque-a direta. na chama do fogão, virando sempre, até a casca tostar, por cerca de 10 minuto.
  2. Deixe amornar e retire a casca. Reserve a polpa.
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione o extrato de tomate, a pimenta dedo-de-moça, sal, pimenta síria e cominho a gosto e a carne e misture até secar (uns 15 minutos).
  5. Acrescente as polpas de tomate e de berinjela assada, misture, abaixe o fogo tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar.
  6. Adicione os ovos um a um sobre a carne e mexa levemente nas claras com garfo para que elas penetrem no molho.

 

  1. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, apenas para cozinhar as claras e deixar as gemas levemente cozidas & Regue com azeite Salpique salsa a gosto e sirva. Boa refeição!

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