Receita de Pizza de Sardinha com fermento royal - ReceitasGostosasdaHora
Connect with us

MASSAS

Receita de Pizza de Sardinha com fermento royal

Published

on

Anúncios

Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Pizza de Sardinha com fermento royal, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

INGREDIENTES PARA PIZZA DE SARDINHA COM FERMENTE ROYAL

  • 2 COPOS DE LEITE
  • 2 ½ COPOS DE FARINHA DE TRIGO
  • 3 OVOS
  • ¼ DE ÓLEO
  • 3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
  • 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
  • RECHEIO
  • 1 CEBOLA CORTADA
  • 1 TOMATE CORTADO
  • AZEITONA, AZEITE, COENTRO PICADO, SAL A GOSTO
  • 3 LATAS DE SARDINHA
  • 3 COLHERES DE POMAROLA
  • UTENSÍLIOS
  • 1 BACIA PARA MISTURAR O RECHEIO
  • 1 LIQUIDIFICADOR
  • 1 BACIA PARA MEXER A MASSA
  • 1 TABULEIRO TAMANHO MÉDIO

MODO DE PREPARO DA MASSA

Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em uma tigela e cozinhe por 2 minutos, adicione o fermento, mexa bem, unte o tabuleiro, despeje a massa, leve ao forno por 10 minutos, ao mesmo tempo, coloque as sardinhas em a tigela e mexa os tomates limpos, fatiados, cebolas fatiadas, azeitonas, coentro, sal, azeite, coloque 3 colheres de extrato de tomate, retire a bandeja do forno, coloque todo o recheio por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até enfiou no garfo e saiu limpo da massa.

 

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

MASSAS

RECEITA DE ESPAGUETE ASSADO

Published

on

Anúncios

A receita de espaguete assado é uma receita de jantar fácil, aconchegante em qualquer noite da semana. Esta receita super simples de comida de conforto é algo que toda a sua família vai gostar muito!

INGREDIENTES

  • 453g  de espaguete seco
  • 453g carne moída
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 cebola amarela média em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 680g de molho marinara um frasco de seu favorito
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado dividido
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado dividido
  • Sal e pimenta preta moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 176 °C  e pulverize uma assadeira 13×9 com spray antiaderente.

Cozinhe o espaguete, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente e escorra.

Enquanto o espaguete cozinha, doure a carne em uma frigideira grande em fogo médio. Quebre a carne com uma colher de pau enquanto cozinha.

Escorra a carne e limpe a frigideira.

Na mesma frigideira, coloque o azeite e a manteiga. Adicione as cebolas e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 4-5 minutos. Adicione o alho picado e cozinhe por mais 30 segundos.

Adicione a carne, o molho marinara, 1 colher de sopa de manjericão picado e ¼ de xícara de queijo parmesão ralado. Mexa até ficar bem combinado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora.

Adicione o espaguete cozido à frigideira com a mistura do molho de carne e mexa até que o espaguete esteja bem revestido.

Transfira a mistura de espaguete para a assadeira preparada e polvilhe com mussarela e ¼ de xícara de queijo parmesão restante.

Asse a 176 °C por 20-30 minutos ou até que o queijo derreta e o espaguete esteja quente por toda parte.

Decore com o restante do manjericão picado e sirva.

 

 

Continue Reading

Mais Vistos