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Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana – Como fazer e Gerir seu Negócio
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Nessa nova Área do Site de Aprenda Mais, nos da Receitas Gostosas da Hora vamos mostrar vários cursos e ebooks para que você possa se Capacitar cada dia mais, hoje vamos lhe mostrar um Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana.
Neste curso a Bruna Hodara , Cake Designer ensina tudo que aprendeu na prática e ao longo de anos de cursos na área da confeitaria artística e também na prática como confeiteira profissional. Aqui você aprende desde o preparo da massa e do recheio do bolo, assim como sua estrutura, decoração, acabamentos até a parte de vendas e retorno do investimento.
Bolos de festa não bastam ser bonitos, têm que ser bons, firmes e ao mesmo tempo bem “molhadinhos”.
Neste curso resolvi ensinar de TUDO, ou seja, decidi fazer um curso completo, como eu gostaria de ter sido ensinada quando comecei na carreira. Este curso te dará a possibilidade de começar JÁ a sua nova profissão como cake deigner, mesmo que você seja iniciante na área. Tudo é ensinado de forma prática e objetiva indo direto ao ponto, sem rodeios. Ensino também o que poucos ensinam: como vender, estabelecer seu preço, lidar com clientes e com o mercado da confeitaria e eventos.
QUERO SABER MAIS SOBRE O CURSO
Fiz questão de gravar todos os vídeos na cozinha da minha casa para você ver que qualquer pessoa pode! Você vai aprender do ZERO uma NOVA profissão e em CASA!
Você vai aprender e ver na prática do início ao fim todas as etapas de confecção de bolos em passos simples e fáceis de aplicar.
E se você tiver dúvidas, conte comigo dentro da plataforma de ensino do curso para lhe orientar da melhor forma possível.
Todo o curso foi desenhado no formato passo a passo e mesmo que você seja totalmente iniciante, conseguirá acompanhar com muita facilidade. E se você já é um profissional ou já confecciona bolos há algum tempo, mas quer se atualizar e aprender técnicas diferente, esse curso também é para você.
Quais os Módulos do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana
- Leia Antes de Iniciar o Curso!!!
- Abertura / Receita de Pastilhagem
- Iniciando Modelagem dos Personagens
- Enfeites: Estrelas, Corações, Flores e Plaquinha
- Florzinhas para Aplicação ao Redor do Bolo
- Receita Bolo de Chocolate
- Receita de Brigadeiro para Recheio
- Recheando o Bolo e Técnica de Prensagem
- Cobrindo o Bolo com Pasta Americana
- Forrando o Tabuleiro com Pasta Americana
- Técnica de Pintura sobre o Bolo – Aerografia
- Acabamentos com Friso e Laço
- Inserindo os Elementos Decorativos sobre o Bolo – Finalização
- Introdução à Flores e Breve diferenciação entre Pastas
- Receita Pasta para Flores
- Rosas – Modelagem e Pintura
- Mini Rosas – Modelagem e Pintura
- Flores de 4 Pétalas – Modelagem e Pintura
- Florzinhas do Campo – Modelagem e Pintura
- Folhas e Botões Verdes – Modelagem e Pintura
- Mini Margaridas – Nova Maneira de Criar Flores
- Receita Bolo Base
- Recheio de Nozes
- Recheando o Bolo
- Técnica de Prensagem
- Cobertura dos Bolos com Pasta Americana
- Estruturando o Bolo em Andares
- Texturização com Marcadores
- Decoração com Drapeados – Efeito Tecido
- Acabamentos e Finalização do Bolo
- Modelagem da Sapatilha
- Técnica “Ruffle Cake”- Bolo com Efeito “Onda”
- Modelando Personagem – Bailarina
- Finalização da Decoração
- Materiais que Você vai Precisar para Trabalhar
- Vender por Peso ou por Número de Fatias?
- Rendimentos – Relação Tamanho de Fôrma X Número de Fatias
- Como Definir seu Preço?
- Relacionamento com Cliente – Informações que Você Precisa Saber
- 7 Dicas IMPORTANTES!
- Transporte e Entrega do Bolo
- Apostila Completa
QUERO SABER MAIS SOBRE O CURSO
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