Bolo de milho com queijo cremoso – ReceitasGostosasdaHora
Connect with us

BOLOS E TORTAS

Bolo de milho com queijo cremoso

Published

on

Anúncios

Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de Bolo de milho com queijo cremoso, uma receita muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 chá óleo
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, e misture por 1 minuto.
  2. Acrescente o milho e liquidifique por mais 2 minutos.
  3. Adicione o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pó e liquidifique por 5 minutos, misturando bem a massa.
  4. Unte uma forma com manteiga e farinha (de preferência uma forma de pudim).
  5. Despeja a massa e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. O bolo está pronto para ser consumido! Bom apetite.

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

BOLOS E TORTAS

Receita de Bolo de Fubá Simples

Published

on

Anúncios

Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Fubá Simples.  Uma receita muito fácil de fazer e muito pesquisada.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá Simples

INGREDIENTES DO BOLO DE FUBÁ SIMPLES

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga até que fique homogêneo.
  2. Adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  4. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.

Está é uma Receita bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

 

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

BOLOS E TORTAS

Bolo de Banana Caramelizada

Published

on

Anúncios

Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Banana Caramelizada.  Uma receita muito fácil de fazer e bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Um truque com este bolo é removê-lo da forma, então certifique-se de usar uma forma de mola, então encontre seu prato de bolo favorito e prepare-se para testar suas habilidades de virar! Este é definitivamente um bolo que é melhor servido quente, mas se isso não for possível, recomendamos fazer molho de caramelo extra que pode ser aquecido antes de servir e regado sobre fatias individuais de bolo.

Bolo de Banana Caramelizada

Foto: shutterstock

 

INGREDIENTES DO BOLO DE BANANA CARAMELIZADA

 

  • 1 ½ xícaras de farinha
  • 1/2 xícara (1 tablete) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar branco granulado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • ½ xícara de leite integral
  • ¼ colher de chá de sal

Cobertura do Bolo de Banana Caramelizada

  • 2 bananas, fatiadas
  • 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (1 ½ sticks) de manteiga sem sal, temperatura ambiente

 

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  2. Prepare a massa do bolo combinando os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, sal) em uma tigela grande e reserve.
  3. Em uma tigela grande ou batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha. Um de cada vez, adicione os ovos e o leite, misturando apenas até combinar.
  4. Em velocidade baixa, adicione lentamente os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Reserve e prepare a cobertura.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar mascavo, mexendo para combinar. Coloque as bananas fatiadas por todo o fundo de uma forma de aro removível; este será o topo do seu bolo.
  6. Despeje metade da mistura de caramelo de açúcar mascavo sobre as bananas e, em seguida, despeje a massa de bolo, certificando-se de espalhar a massa uniformemente ao redor da panela e sobre as bananas.
  7. Coloque a forma de bolo no forno e asse por 30-40 minutos, ou até que o topo do bolo esteja dourado. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  8. Para servir, retire as laterais da forma de aro removível, pegue o prato de servir desejado e coloque-o sobre o topo do bolo. Segurando o fundo da forma e o topo da travessa juntos, vire-os e levante a forma suavemente até que ela se solte do bolo. Use o molho restante para regar porções individuais de bolo. Apreciar!

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

BOLOS E TORTAS

Bolo de Milho de Lata Cremoso

Published

on

Anúncios

Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Milho de Lata Cremoso.  Uma receita muito fácil de fazer e bem pesquisada na Época de festa junina. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Bolo de Milho e Lata Cremoso

Bolo de Milho e Lata Cremoso

INGREDIENTES DO BOLO DE MILHO DE LATA CREMOSO

  • Pegue uma lata de milho para poder medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão de sua preferência
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo.
  2. Vai Colocando primeiro os líquidos.
  3. Por aproximadamente um a dois minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim).
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos  Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  6. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  7. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
  8. Sirva em seguida.
  9. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
  10. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um café quentinho.

 

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

Mais Vistos