BOLOS E TORTAS
Bolo de Milho de Lata Cremoso
Anúncios
Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Milho de Lata Cremoso. Uma receita muito fácil de fazer e bem pesquisada na Época de festa junina. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Bolo de Milho e Lata Cremoso
INGREDIENTES DO BOLO DE MILHO DE LATA CREMOSO
- Pegue uma lata de milho para poder medir os outros ingredientes
- 1 lata de milho verde com a própria água
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 lata de milharina ou flocão de sua preferência
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo.
- Vai Colocando primeiro os líquidos.
- Por aproximadamente um a dois minutos.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim).
- Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Não abra o forno antes de 20 minutos.
- Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
- Sirva em seguida.
- Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
- O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um café quentinho.
Veja Também
Receitas de Bolos e Tortas
Receitas de Carnes
Receitas de Doces
Receitas de Peixes
Receitas de Salgados e Mais.
BOLOS E TORTAS
Receita de Bolo de Fubá Simples
Anúncios
Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Fubá Simples. Uma receita muito fácil de fazer e muito pesquisada.

Bolo de Fubá Simples
INGREDIENTES DO BOLO DE FUBÁ SIMPLES
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga até que fique homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de servir.
Está é uma Receita bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.
Veja Também
Receitas de Bolos e Tortas
Receitas de Doces
Receitas de Peixes
Receitas de Salgados e Mais.
BOLOS E TORTAS
Bolo de Banana Caramelizada
Anúncios
Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Banana Caramelizada. Uma receita muito fácil de fazer e bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.
Um truque com este bolo é removê-lo da forma, então certifique-se de usar uma forma de mola, então encontre seu prato de bolo favorito e prepare-se para testar suas habilidades de virar! Este é definitivamente um bolo que é melhor servido quente, mas se isso não for possível, recomendamos fazer molho de caramelo extra que pode ser aquecido antes de servir e regado sobre fatias individuais de bolo.

Foto: shutterstock
INGREDIENTES DO BOLO DE BANANA CARAMELIZADA
- 1 ½ xícaras de farinha
- 1/2 xícara (1 tablete) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar branco granulado
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de baunilha
- ½ xícara de leite integral
- ¼ colher de chá de sal
Cobertura do Bolo de Banana Caramelizada
- 2 bananas, fatiadas
- 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (1 ½ sticks) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Prepare a massa do bolo combinando os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, sal) em uma tigela grande e reserve.
- Em uma tigela grande ou batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha. Um de cada vez, adicione os ovos e o leite, misturando apenas até combinar.
- Em velocidade baixa, adicione lentamente os ingredientes secos até a massa ficar homogênea. Reserve e prepare a cobertura.
- Em uma panela, derreta a manteiga e o açúcar mascavo, mexendo para combinar. Coloque as bananas fatiadas por todo o fundo de uma forma de aro removível; este será o topo do seu bolo.
- Despeje metade da mistura de caramelo de açúcar mascavo sobre as bananas e, em seguida, despeje a massa de bolo, certificando-se de espalhar a massa uniformemente ao redor da panela e sobre as bananas.
- Coloque a forma de bolo no forno e asse por 30-40 minutos, ou até que o topo do bolo esteja dourado. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Para servir, retire as laterais da forma de aro removível, pegue o prato de servir desejado e coloque-o sobre o topo do bolo. Segurando o fundo da forma e o topo da travessa juntos, vire-os e levante a forma suavemente até que ela se solte do bolo. Use o molho restante para regar porções individuais de bolo. Apreciar!
Veja Também
Receitas de Bolos e Tortas
Receitas de Doces
Receitas de Peixes
Receitas de Salgados e Mais.
BOLOS E TORTAS
Bolo de Cenoura Americano
Anúncios
Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma receita de Bolo de Cenoura Americano. Uma receita americana com alguns ingredientes diferentes. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Imagem: putaringonannie.com
INGREDIENTES DO BOLO DE CENOURA AMERICANO
1 xícara de açúcar mascavo claro
3/4 xícara de azeite
1/4 xícara de iogurte grego natural
3 ovos
2 colheres de chá de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de bicarbonato de sódio
2 colheres de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de sal
2 xícaras de cenoura ralada bem fininha
3/4 xícara de nozes/pecãs picadas, opcional
COBERTURA DE CREAM CHEESE DO BOLO DE CENOURA AMERICANO
226g cream cheese, amolecido à temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar em pó, peneirado
2 colheres de creme de leite
2 colheres de chá de baunilha
polvilhe de sal
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
1.Misture o açúcar mascavo e o azeite usando uma batedeira em velocidade média.
- Bata o iogurte até ficar totalmente combinado.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada ovo esteja combinado.
- Adicione a baunilha e misture.
- Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
- Usando uma espátula, com a mão, misture delicadamente os ingredientes secos nos ingredientes molhados até que estejam combinados. Não misture demais – misture até que a farinha esteja misturada.
- Misture as cenouras e os pedaços de noz/pecã até combinar.
- Pulverize com óleo uma assadeira redonda ou quadrada de 8-9 polegadas. Despeje a massa na panela.
- Asse o bolo em 350 graus. leve ao forno por 32-36 minutos, até que uma faca ou palito inserido saia limpo.
COBERTURA DE CREAM CHEESE
- Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro em velocidade média por cerca de 2-3 minutos.
- Adicione o creme de leite, a baunilha e uma pitada de sal e continue misturando em velocidade média por mais 2 minutos.
- Espalhe a cobertura de cream cheese sobre o bolo. Cubra com alguns pedaços de noz/pecã.
- Sirva a Vontade!
Veja Também
Receitas de Bolos e Tortas
Receitas de Carnes
Receitas de Doces
Receitas de Peixes
Receitas de Salgados e Mais.
-
DOCES3 anos ago
Receita de pudim de pão velho
-
MASSAS3 anos ago
Receita de Pizza de Sardinha com fermento royal
-
SALGADOS3 anos ago
Como fazer Enroladinho de Presunto e Queijo
-
BOLOS E TORTAS3 anos ago
Bolo de Banana Caramelizada
-
CARNES3 anos ago
Como Fazer Abóbora Cremosa com Carne-seca
-
DICAS3 anos ago
Confira os 10 Produtos mais Vendidos de Cozinha
-
BOLOS E TORTAS3 anos ago
Bolo de Cenoura Fácil e fofinho de liquidificador
-
DOCES3 anos ago
Receita de pudim de gelatina com 3 ingredientes