Asas de Peru com Alho e Mel - ReceitasGostosasdaHora
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Asas de Peru com Alho e Mel

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Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma Receita de Asas de Peru com Alho e Mel.  Uma receita muito fácil de fazer e muito pesquisada.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de asas de peru
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o alho picado, mel, azeite, molho de soja, vinagre de maçã, páprica, sal e pimenta.
  3. Adicione as asas de peru à mistura e certifique-se de que estejam completamente revestidas.
  4. Transfira as asas de peru para uma assadeira forrada com papel alumínio.
  5. Asse no forno por 40-45 minutos, ou até que as asas estejam cozidas e douradas, virando-as ocasionalmente para garantir que fiquem bem douradas de ambos os lados.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Está é uma Receita bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

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Como Fazer Cozido Brasileiro

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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de Cozido Brasileiro  que é uma das MELHORES receitas que já vimos. Esta receita  é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL! 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de braço ou acém, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
  • 4 batatas médias, cortada em pedaços
  • 2 cenouras médias, cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o
óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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Como Fazer Bifes Recheados Especiais

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Hoje vamos aprender a Como Fazer Bifes Recheados Especiais uma deliciosa receita, ótima para o dia a dia. Toda Semana colocamos em nosso site novas receitas deliciosas e fáceis de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de mussarela ralada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 stick de Caldo em Pó MAGGI®
    GOODLIGHT de Carne
  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de maisena

Criando Bifes Recheados Especiais

MODO DE PREPARO

Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do Caldo em Pó MAGGI sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.

Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar.

Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

 

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Como Fazer Abóbora Cremosa com Carne-seca

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Hoje vamos aprender a Como Fazer Abóbora Cremosa com Carne-seca uma deliciosa receita, ótima para o dia a dia. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

INGREDIENTES

500g  de abóbora japonesa picada
1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
500g de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a abóbora no óleo e adicione o sal. Refogue até que fique cozida, porém firme. Junte a carne-seca e o Creme de Leite e misture bem. Coloque em um recipiente refratário médio (20x30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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