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Receitas Salgadas que não vai ovo

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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma receita que não vai ovo. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Receitas Salgadas que não vai ovo:

Panqueca sem ovo

INGREDIENTES:

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

 

MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. A massa deve ficar homogênea e molinha
Leve a massa em frigideira antiaderente aquecida e untada com manteiga ou óleo, despejando uma camada fina de massa (despeje com o bico do copo do liquidificador ou utilize uma concha) e doure os dois lados ela fica boa para virar quando fica cheia de furinhos, verifique com uma espátula antes de virar.

Utilize sempre uma frigideira somente para omeletes e panquecas e ela nunca grudará.

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LANCHES

14 Receitas fáceis e rápidas para lanche da tarde

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Se você é como a maioria das pessoas, sabe como é difícil resistir a um lanchinho gostoso no meio da tarde. Mas, muitas vezes, acabamos recorrendo a opções pouco saudáveis e calóricas, como salgadinhos industrializados e refrigerantes. No entanto, com um pouco de planejamento e criatividade, é possível preparar lanches deliciosos e nutritivos em casa. Neste artigo, apresentaremos 14 receitas fáceis e rápidas para lanche da tarde, que são ideais para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

Receitas Salgadas

1. Sanduíche de Frango

Um sanduíche de frango é uma opção rápida e saudável para o lanche da tarde. Basta cozinhar um peito de frango, desfiá-lo e misturá-lo com maionese, cebola picada, salsinha e sal a gosto. Depois, é só colocar o recheio entre duas fatias de pão integral e servir.

2. Salada de Atum

Uma salada de atum é outra opção saudável e rápida para o lanche da tarde. Basta misturar atum em conserva com legumes picados, como tomate, pepino e cenoura, e temperar com azeite, vinagre e sal a gosto. Sirva com um pão integral ou torradas.

3. Omelete de Legumes

Um omelete de legumes é uma opção rápida e deliciosa para o lanche da tarde. Bata dois ovos em uma tigela e adicione legumes picados, como tomate, cebola, pimentão e espinafre. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam firmes. Sirva com uma fatia de pão integral.

4. Pão de Queijo de Frigideira

Um pão de queijo de frigideira é uma opção fácil e saborosa para o lanche da tarde. Basta misturar um ovo, uma colher de sopa de polvilho doce, uma colher de sopa de queijo ralado e uma pitada de sal em uma tigela. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo médio até que fique dourado dos dois lados.

5. Wrap de Frango

Um wrap de frango é uma opção leve e saborosa para o lanche da tarde. Basta colocar um pouco de frango desfiado, alface, tomate e queijo em uma folha de wrap e enrolar. Sirva com um molho de iogurte ou mostarda.

Receitas Doces

6. Smoothie de Banana e Morango

Um smoothie de banana e morango é uma opção saudável e deliciosa para o lanche da tarde. Basta bater uma banana, seis morangos e um copo de leite em um liquidificador até que fique homogêneo. Sirva com gelo.

7. Bolo de Caneca

Um bolo de caneca é uma opção rápida e fácil para o lanche da tarde. Basta misturar um ovo, três colheres de sopa de açúcar, três colheres de sopa de farinha de trigo, uma colher de sopa de óleo e uma colher de chá de fermento em uma caneca. Leve ao micro-ondas por cerca de dois minutos e sirva quente.

8. Frutas com Iogurte

Uma tigela de frutas com iogurte é uma opção saudável e refrescante para o lanche da tarde. Basta misturar uma xícara de frutas picadas, como morango, banana e kiwi, com uma xícara de iogurte natural. Adicione mel ou granola a gosto.

9. Vitamina de Abacate

Uma vitamina de abacate é uma opção saudável e saciante para o lanche da tarde. Basta bater meio abacate maduro, um copo de leite e uma colher de sopa de mel em um liquidificador até que fique homogêneo. Sirva com gelo.

10. Pudim de Chia

Um pudim de chia é uma opção saudável e nutritiva para o lanche da tarde. Basta misturar três colheres de sopa de sementes de chia com um copo de leite de amêndoas e deixar descansar na geladeira por pelo menos duas horas. Sirva com frutas picadas e mel.

11. Cookies de Aveia e Banana

Cookies de aveia e banana são uma opção saudável e saborosa para o lanche da tarde. Basta misturar uma banana amassada, uma xícara de aveia em flocos e uma colher de sopa de mel em uma tigela. Faça bolinhas com a massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Dicas e Sugestões

12. Planeje com antecedência

Para garantir que você tenha opções saudáveis e saborosas para o lanche da tarde, é importante planejar com antecedência. Faça uma lista de compras com ingredientes saudáveis e nutritivos, como frutas, verduras, ovos e queijos magros, e tenha sempre esses itens em casa.

13. Varie nas opções

Para não cair na monotonia, varie nas opções de lanches. Experimente diferentes combinações de ingredientes e diferentes formas de preparo. Isso tornará o lanche da tarde mais interessante e saboroso.

14. Evite alimentos industrializados

Evite alimentos industrializados e ultraprocessados, como bolachas, salgadinhos e refrigerantes. Esses alimentos são ricos em açúcares, gorduras e aditivos químicos, e não são saudáveis para o organismo.

Conclusão:

O lanche da tarde é uma refeição importante e deve ser saudável e nutritiva. As receitas apresentadas neste artigo são fáceis e rápidas de preparar, e são ideais para quem quer manter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor. Lembre-se de variar nas opções, planejar com antecedência

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Receita de Rosquinha de Nata

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Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma Receita de Rosquinha de Nata.  Uma receita muito fácil de fazer e bem pesquisada na Internet. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Essa receita da um Rendimento de mais ou menos 14 porções, e demora uns 40 minutinhos para fazer ela. Espero que gostem dela.

Rosquinha de Nata

Rosquinha de Nata

INGREDIENTES

  • 2 copos (americanos) de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ½ xícara chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colher de sopa de fermento em pó para bolo (marca a sua Escolha)
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 1 prato com açúcar cristal para passar um dos lado das rosquinhas

MODO DE PREPARO

  • Pegue uma tigela e coloque a nata, a manteiga, o açúcar, e o ovo e misture tudo até o açúcar dissolver.
  • Em seguida, acrescente o sal, o fermento e por último a farinha de trigo aos poucos, batendo bem com a mão até que a massa se desprenda da mão e esteja pronta para ser aberta.
  • Pegue pequenas porções da massa e enrole em forma de bola, depois em forma de canudo e trança a rosquinha.
  • Depois de trançar, coloque um lado da rosquinha em um prato forrado com açúcar, coloque em uma assadeira untada com óleo, com o lado do açúcar para cima.
  • Frite em fogo médio até dourar.
  • Retire todas as rosquinhas ainda quentes, pois eles grudam na forma quando esfriam. Use uma espátula para facilitar.

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Receita de Pão de Queijo Vegano

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Hoje nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Pão de Queijo Vegano, que é uma delícia e muito fácil de fazer. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
  • 1 xícara de água quente
  • sal a gosto
  • seus temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas com salsa em água fervente.
  • Reserve a água utilizada após a fervura.
  • Amasse as batatas em um purê.
  • Em um prato, adicione o granulado azedo, o granulado doce, o óleo, o sal e a água quente para ferver as batatas. Misture bem com as próprias mãos até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione seus temperos favoritos.
  • Você pode dividir a massa em pedaços e adicionar temperos diferentes a cada pedaço. Faça as bolinhas, de preferência pequenas, em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e a outra, pois ela quase dobrou de tamanho.
  • No forno pré-aquecido a 180°C, deixe o pão de queijo vegano descansar por cerca de 20 minutos, ou conforme necessário.

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