CARNES
Saiba Como Fazer Picanha na Manteiga
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Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Picanha na Manteiga. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.
Ingredientes
- 1 kg de picanha
- 1 tablete de manteiga de leite
- 10 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 4 colheres de sopa de sal grosso
- 500 gramas macaxeira
Modo de Preparo
- Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
- Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
- Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
- Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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Asas de Peru com Alho e Mel
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Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma Receita de Asas de Peru com Alho e Mel. Uma receita muito fácil de fazer e muito pesquisada.
Ingredientes:
- 1,5 kg de asas de peru
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela grande, misture o alho picado, mel, azeite, molho de soja, vinagre de maçã, páprica, sal e pimenta.
- Adicione as asas de peru à mistura e certifique-se de que estejam completamente revestidas.
- Transfira as asas de peru para uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Asse no forno por 40-45 minutos, ou até que as asas estejam cozidas e douradas, virando-as ocasionalmente para garantir que fiquem bem douradas de ambos os lados.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Está é uma Receita bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.
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Como Fazer Cozido Brasileiro
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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de Cozido Brasileiro que é uma das MELHORES receitas que já vimos. Esta receita é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL!
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- meio quilo de braço ou acém, cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
- 4 batatas médias, cortada em pedaços
- 2 cenouras médias, cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o
óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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Como Fazer Bifes Recheados Especiais
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Hoje vamos aprender a Como Fazer Bifes Recheados Especiais uma deliciosa receita, ótima para o dia a dia. Toda Semana colocamos em nosso site novas receitas deliciosas e fáceis de fazer.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
- 1 cebola picada
- 100g de mussarela ralada
- meia colher (chá) de sal
- 1 stick de Caldo em Pó MAGGI®
GOODLIGHT de Carne - 500g de alcatra em bifes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de maisena
Criando Bifes Recheados Especiais
MODO DE PREPARO
Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do Caldo em Pó MAGGI sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.
Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar.
Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
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