Saiba Como Fazer Picanha na Manteiga - ReceitasGostosasdaHora
Connect with us

CARNES

Saiba Como Fazer Picanha na Manteiga

Published

on

Anúncios

Nós da Receitas Gostosas da Hora, hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Picanha na Manteiga. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de sal grosso
  • 500 gramas macaxeira

Modo de Preparo

  1. Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira.
  2. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
  3. Passado o tempo, vire a picanha do outro lado, regando-a com mais manteiga e acrescente a macaxeira.
  4. Vire a picanha por mais duas vezes até ela estar bem frita na manteiga.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

 

Veja Também

Receitas Salgadas que não vai Ovo

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CARNES

Asas de Peru com Alho e Mel

Published

on

Anúncios

Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinar uma Receita de Asas de Peru com Alho e Mel.  Uma receita muito fácil de fazer e muito pesquisada.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de asas de peru
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o alho picado, mel, azeite, molho de soja, vinagre de maçã, páprica, sal e pimenta.
  3. Adicione as asas de peru à mistura e certifique-se de que estejam completamente revestidas.
  4. Transfira as asas de peru para uma assadeira forrada com papel alumínio.
  5. Asse no forno por 40-45 minutos, ou até que as asas estejam cozidas e douradas, virando-as ocasionalmente para garantir que fiquem bem douradas de ambos os lados.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Bom apetite!

Está é uma Receita bem pesquisada. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

[amazon table =”1131″]

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

CARNES

Como Fazer Cozido Brasileiro

Published

on

Anúncios

Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de Cozido Brasileiro  que é uma das MELHORES receitas que já vimos. Esta receita  é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL! 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de braço ou acém, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
  • 4 batatas médias, cortada em pedaços
  • 2 cenouras médias, cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o
óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

CARNES

Como Fazer Bifes Recheados Especiais

Published

on

Anúncios

Hoje vamos aprender a Como Fazer Bifes Recheados Especiais uma deliciosa receita, ótima para o dia a dia. Toda Semana colocamos em nosso site novas receitas deliciosas e fáceis de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de mussarela ralada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 stick de Caldo em Pó MAGGI®
    GOODLIGHT de Carne
  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de maisena

Criando Bifes Recheados Especiais

MODO DE PREPARO

Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve. Polvilhe metade do Caldo em Pó MAGGI sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada. Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.

Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos). Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar.

Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

 

Veja Também

Receitas de Bolos e Tortas

Receitas de Carnes

Receitas de Doces

Receitas de Peixes

Receitas de Salgados e Mais.

Continue Reading

Mais Vistos