PEIXES
Receita de Camarão na Moranga
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Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinara fazer uma Receita de Camarão na Moranga. Uma deliciosa receita muito fácil de fazer e bem pesquisada na Internet. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

Camarão na Moranga
INGREDIENTES DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA
1 abóbora média
4 colheres de sopa de azeite, divididas
1 libra de camarão grande selvagem, camarão, limpo e limpo
1 cebola média, finamente picada
1 pimenta jalapeño, picada
2 dentes de alho, picados
4 tomates grandes maduros, picados
1/4 xícara de coentro fresco, finamente picado
1 xícara de requeijão
sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 350F/180C.
Lave a abóbora e corte a parte de cima. Retire a polpa e retire todas as sementes. Embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira, com o lado cortado para baixo. Asse por cerca de 40-50 minutos, até que esteja quase macio. Retire-o do forno e desembrulhe o papel alumínio. Deixou de lado.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola por 2-3 minutos, até dourar. Adicione o alho, o pimenta picada e cozinhe por 3-4 minutos. Adicione o camarão à panela e continue cozinhando por mais um minuto. Adicione os tomates frescos picados, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os tomates ficarem macios, por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o coentro fresco. Deixou de lado.
Com uma colher, espalhe o cream cheese dentro da abóbora, tentando cobrir toda a área interna. Despeje o ensopado de camarão na abóbora e volte ao forno. Asse por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e a abóbora ficar bem macia por dentro. Retire do forno, polvilhe mais coentro fresco por cima. Sirva quente com arroz branco ao lado.
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PEIXES
Receita de pirão de peixe
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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de pirão de peixe que é uma das MELHORES receitas de pirão que já vimos. Esta Receita de pirão de peixe é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO PIRÃO DE PEIXE
1 – Primeiro coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de tapioca e o peixe desfiado cozido) em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
2 – Após o tempo indicado, peneire o peixe para reter todos os pedaços. Retorne o caldo ao fogo.
3- Hora de transformar o peixe em um purê simples: aos poucos, adicione a farinha de tapioca enquanto mexe. Ajuste a gosto com sal, pimenta, adicione um pouco de salsa e, se quiser, adicione peixe desfiado cozido para deixar o prato mais nutritivo.
Dicas: A quantidade de farinha de tapioca é moderada. Se você gosta de uma pasta menos consistente, não adicione a quantidade total indicada.
4 – Quando seu pirão estiver espesso, desligue o fogo e sirva, depois polvilhe com mais cheiro verde e sirva com arroz ou farofa. Aproveite sua comida!
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PEIXES
Receita de Tilápia com crosta de parmesão (Tilápia assada com limão e pimenta)
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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de Tilápia com Crosta de Parmesão que é uma das MELHORES receitas de tilápia que já vimos. Esta receita de tilápia com limão e pimenta assada é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL! É tão saboroso e feito em menos de 20 minutos. Melhor receita fácil de tilápia!
INGREDIENTES
- 4 filés de tilápia
- 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/8 colher de chá de sal ver nota
- 1 colher de pimenta limão
- 1 colher de salsa picada
- 1 colher de azeite
- 1/4 xícara de parmesão ralado
PARA ENFEITAR
- 1/4 xícara de cebolinha verde em cubos opcional
- limão cortado em gomos
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 204 °C.
Misture o parmesão ralado, a pimenta-limão, a salsa e o sal. Regue a tilápia com azeite e, em seguida, cubra com a mistura de queijo, pressionando levemente com os dedos para garantir que grude. polvilhe levemente com parmesão ralado. Transfira para a assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até que o peixe fique opaco na parte mais grossa, cerca de 10 minutos.
Para dourar ainda mais, grelhe por mais 5 minutos até que a crosta de queijo fique levemente crocante (observe com cuidado para garantir que o peixe não queime)
Cubra com cebolinha verde e sirva e sirva com fatias de limão, opcional.
Aproveitar!
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