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PEIXES

Receita de Camarão na Moranga

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Hoje Nós da Receitas Gostosas da Hora, vamos lhe ensinara fazer uma Receita de Camarão na Moranga.  Uma deliciosa receita muito fácil de fazer e bem pesquisada na Internet. Toda Semana colocamos novas receitas deliciosas em nosso Site.

 

Receita de Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

INGREDIENTES DA RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA

1 abóbora média

4 colheres de sopa de azeite, divididas

1 libra de camarão grande selvagem, camarão, limpo e limpo

1 cebola média, finamente picada

1 pimenta jalapeño, picada

2 dentes de alho, picados

4 tomates grandes maduros, picados

1/4 xícara de coentro fresco, finamente picado

1 xícara de requeijão

sal e pimenta

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 350F/180C.

Lave a abóbora e corte a parte de cima. Retire a polpa e retire todas as sementes. Embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira, com o lado cortado para baixo. Asse por cerca de 40-50 minutos, até que esteja quase macio. Retire-o do forno e desembrulhe o papel alumínio. Deixou de lado.

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola por 2-3 minutos, até dourar. Adicione o alho, o pimenta picada e cozinhe por 3-4 minutos. Adicione o camarão à panela e continue cozinhando por mais um minuto. Adicione os tomates frescos picados, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os tomates ficarem macios, por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o coentro fresco. Deixou de lado.

Com uma colher, espalhe o cream cheese dentro da abóbora, tentando cobrir toda a área interna. Despeje o ensopado de camarão na abóbora e volte ao forno. Asse por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e a abóbora ficar bem macia por dentro. Retire do forno, polvilhe mais coentro fresco por cima. Sirva quente com arroz branco ao lado.

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PEIXES

Receita de pirão de peixe

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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de pirão de peixe que é uma das MELHORES receitas de pirão que já vimos. Esta Receita de pirão de peixe é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO DO PIRÃO DE PEIXE

1 – Primeiro coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de tapioca e o peixe desfiado cozido) em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

2 – Após o tempo indicado, peneire o peixe para reter todos os pedaços. Retorne o caldo ao fogo.

3- Hora de transformar o peixe em um purê simples: aos poucos, adicione a farinha de tapioca enquanto mexe. Ajuste a gosto com sal, pimenta, adicione um pouco de salsa e, se quiser, adicione peixe desfiado cozido para deixar o prato mais nutritivo.

Dicas: A quantidade de farinha de tapioca é moderada. Se você gosta de uma pasta menos consistente, não adicione a quantidade total indicada.

4 – Quando seu  pirão estiver espesso, desligue o fogo e sirva, depois polvilhe com mais cheiro verde e sirva com arroz ou farofa. Aproveite sua comida!

 

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PEIXES

Receita de Tilápia com crosta de parmesão (Tilápia assada com limão e pimenta)

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Hoje vamos lhe apresentar uma Receita de Tilápia com Crosta de Parmesão que é uma das MELHORES receitas de tilápia que já vimos. Esta receita de tilápia com limão e pimenta assada é tão saudável quanto deliciosa, e também é SUPER FÁCIL! É tão saboroso e feito em menos de 20 minutos. Melhor receita fácil de tilápia!

INGREDIENTES

  • 4 filés de tilápia
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/8 colher de chá de sal ver nota
  • 1 colher de pimenta limão
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 colher de azeite
  • 1/4 xícara de parmesão ralado

PARA ENFEITAR

  • 1/4 xícara de cebolinha verde em cubos opcional
  • limão cortado em gomos

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 204 °C.

Misture o parmesão ralado, a pimenta-limão, a salsa e o sal. Regue a tilápia com azeite e, em seguida, cubra com a mistura de queijo, pressionando levemente com os dedos para garantir que grude. polvilhe levemente com parmesão ralado. Transfira para a assadeira forrada com papel alumínio.

Asse até que o peixe fique opaco na parte mais grossa, cerca de 10 minutos.

Para dourar ainda mais, grelhe por mais 5 minutos até que a crosta de queijo fique levemente crocante (observe com cuidado para garantir que o peixe não queime)

Cubra com cebolinha verde e sirva e sirva com fatias de limão, opcional.

Aproveitar!

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